Bahia tira o Fluminense da zona de conforto para vencer pela segunda rodada do brasileirão.

Compartilhe

O Bahia superou um placar adverso e conseguiu anular o atual campeão da Conmebol Libertadores para garantir a primeira vitória neste Brasileirão. Com linhas altas e intensidade, o Tricolor baiano tirou o Fluminense da zona de conforto, na última terça-feira, para vencer de virada, por  2 a 1 , com gols de Caio Alexandre e Kauly, após Cano abrir o placar .

Muito além da parte ofensiva, o Bahia conseguiu sustentar o resultado favorável por mais de 30 minutos do segundo tempo para confirmar o triunfo, o que não vinha acontecendo em duas derrotas em Ba-Vis deste ano e no reés para o internacional, na estreia pela Série A.

O fator novo de Rogério Ceni após a derrota para o Colorado foi dar chance ao zagueiro Gabriel Xavier no lugar de Kanu entre os titulares, mudança que trouxe solidez defensiva e confiança para um sistema que vinha em baixa. Além disso, no ataque, Cauly e Ademir foram titulares nos lugares de Rezende e Oscar Estupiñán, respectivamente, o que também foi importante.