“Escola de Futebol Assis/ASSEMA participou da Copa da Fronteira em Amambai, Mato Grosso do Sul”

Compartilhe

A Escola de Futebol Assis/ASSEMA participou da Copa da Fronteira em Amambai, Mato Grosso do Sul, entre os dias 22 e 28 de julho deste ano. As categorias que conseguiram as melhores colocações foram a de 2009 .

Na categoria de 2009, a equipe da Escola de Futebol Assis/ASSEMA teve um desempenho excepcional. No primeiro jogo, a equipe ganhou de 7×0 do time de Amambai, Mato Grosso do Sul. No segundo jogo, a equipe venceu por 2×0 contra o D9 FC MS. No terceiro jogo, a equipe ganhou de 4×1 do Grêmio Nova Andradina, também de Mato Grosso do Sul. Nas semifinais, a equipe ganhou de 3×2 do D9 FC MS e, na final, venceu por 2×1 a Águia da Fronteira do Paraguai. Os meninos foram campeões invictos.
Já na categoria de 2010, a equipe da Escola de Futebol Assis/ASSEMA não teve o mesmo desempenho. No primeiro jogo, perdeu para o Pro Gol MS por 2×1. No segundo jogo, venceu por 1×0 o D9 FC MS. Nas semifinais, venceu por 2×1 o Grêmio Nova Andradina. Na final, o jogo foi para os pênaltis e a equipe perdeu por 3×2.

O professor Ricardo falou sobre a importância da Copa da Fronteira para os meninos que estão em busca de seus sonhos. Durante toda a competição, houve olheiros diferentes acompanhando os meninos e isso é muito valioso. Segundo o professor, ser campeão é consequência, mas o objetivo sempre é agradar os olheiros e isso vem acontecendo constantemente.
Este ano, a Escola de Futebol Assis/ASSEMA conquistou dois títulos de primeiro lugar, um vice-campeonato e um terceiro lugar. O professor Ricardo ressalta que esses títulos não são apenas dos meninos, mas também de todas as pessoas que ajudaram comprando uma rifinha dos meninos.
A participação da Escola de Futebol Assis/ASSEMA na Copa da Fronteira em Amambai foi um sucesso. Os meninos mostraram seu talento e habilidade em campo e conquistaram importantes resultados para a equipe. Parabéns a todos os envolvidos!